И вот во мне под от тебя влиянием

Возникла Та же пустота
Чего не ожидал Я
Я думал, выпущу легко ту пустоту
Или её заполню
Тут, в МАГНИТЕ Тульском
Столько женщин
Но эти юенщины в МАГНИТЕ Тульском
Все не такие
Не помещаются, иль не заходят в Пустоту
А мимо или сквозь неё проходят
Как призраки с горящими и твёрдо знающими
Путь своей владелице глазами
И заболела Твоя Пустота во Мне
И ощутил Я, как может больно делать
Пустота, иль Нет
Возможно, Это То, Что Мы ещё не знаем
Как назвать
И, чтобы как то характеризовать
О Чём Мы говорим,
Это именуем Пустотой
Что Это
Нам предстоит ещё кзнать
Возможно,Мы потом узнаем и поймём
Как Это, или же Её,- именовать!


Рецензии