Настроение

Отражается в зеркале осень,
Чёрный кофе, терраса в саду.

- Что же в планах? - меня кто-то спросит
- Зиму вьюжную, снежную жду,

- А душа, что душа Ваша просит?
- В ней весны голоса и тепло,

- Но глаза Ваши грустью заносит,
- Быстро чудное лето прошло.


Рецензии