Я посвящаю свои стихи

Я посвящаю свои стихи
Юной девушке, чьи
пряди волос небрежно
упали на лицо.
Её глаза и улыбка,
заставляют меня содрагаться

Я посвящаю свои стихи
Юной девушке, при
встрече с ней.
Колышется сердце моё
Я пишу, не ради забавы
А Чтобы не дать меня обмануть

Я посвящаю свои стихи
Юной девушке, любившей
золотые листья осени
Время года здесь не причём
Это к расставанью. Но мне
нужно счастье в хрустале

Я посвящаю свои стихи
Юной девушке, что
смеётся каждый день
Я пленник собственных чувств
Лежащих в хрустале
Мне время не к чему,
главное я поэт.

Я посвящаю свои стихи
Юной девушке, чьё
имя скрыто от злых глаз
Она является музой моей
Я пишу, не ради забавы
А чтобы узнать любовь

Я посвящаю свои стихи
Юной девушке-музе моей
Я ищу счастье, лежащее
в хрустале.
Я пишу, не ради забавы
А чтобы узнать любовь


Рецензии