Осенний стих

За древом стих,
стих притаился.
Его мне шепот мил.
Он осенью сегодня
напитался.
Душе и сердцу
мне чудеса открыл.
Простые истины,
они повсюду.
Кунфуций будь ты
или Диоген.
Душа должна
быть полностью
 открыта.
Стоят три ангела
 за ней.
Пусть опадают
листья,
пусть будет
на дворе мороз.
Когда ты дома,
на душе не пусто.
Страшней всего
когда ты от меня
уйдешь.


Рецензии