Да, пандемии все боятся...

Да, пандемии все боятся...
(Кто с Богом близко не знаком)...
Но кто творит собою Братство,
Любовь и Вера к Богу в ком
В один поток соединились,
Тот начинает понимать-
Здесь будет то, что и не снилось...
(Бог развернул Планету вспять!)
Планета шла к уничтоженью...
(Коль Тьма закрыла все ходы),
Но всё же принял Бог решенье
И уберёг от той беды.
Которая могла случиться!
(Коль "просыпаться" не хотят!)
"Шестая" Раса в "дверь стучится"!
Ведь Раса "Пять" ушла назад!!
Капитализм уж проходили!
В Нём Совершенства в Духе нет!
А то что все Богами были
И что на всех "один билет",
Тьма эту Истину старалась
Поглубже спрятать и тогда,
Без Знаний Боги бы остались,
Постигла бы Богов  беда!!
Суть в том, кто Ритм свой повышает,
Чтоб Знанья Бога понести,
Тот отыскал ключи от Рая!
Осталось "три шага пройти"!!!


Рецензии