У тебя обязательно будут крылья

У тебя обязательно будут крылья, обязательно свои.
Не мои, не чьи-то чужие, с виду прекрасные и сияющие, но не летающие,
Но свои, запачканные сажей, пристыженные чужим мнением, диким стыдом и сердцебиением, когда край, когда дно, когда становится всё равно, всё одно, всё одно... И тогда посмотри наверх, там где-то далеко солнца свет, а в самой твоей глубине рождён ответ. И только он будет верной подсказкой на твоём Пути. Всплывай и лети, лети! Я верю в твои сильные крылья, они сделают не одну твою мечту былью... Ну а падения, знаешь, они тоже нужны. Сильным. Чтобы собственную сказку сделать былью. Ты сможешь, я знаю. Люблю. Обнимаю. Твоя Душа. И крылья подала не спеша. Не отрезай сгоряча и не скидывай с плеча. Ноша по силам дана. Всплывай со дна.


Рецензии
Счастливого вам полёта!

Дмитрий Шнайдер   10.10.2021 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!
Высота средняя, полёт нормальный!)

Наталия Константинова 8   13.10.2021 11:58   Заявить о нарушении