Осень на даче

               


                Трудимся на участке,
                мыслим иль кофе пьём…
                Бродит по свету счастье.
                Часто не узнаем!

                Неба простор. И зелень
                жухнет ...ох, на глазах.
                Терпкий воздух осенний
                смесью – радость и страх.

                Полной грудью вдыхаем
                то, что судьбой дано
                Осень пусть полыхает!
                Свят природы канон.


Рецензии
Воздушно и живописно!

Джаннат Ташкеева   16.03.2022 10:28     Заявить о нарушении
Искренне признателен за отзыв, Джаннат.

Юрий Киприянов   16.03.2022 11:07   Заявить о нарушении