Осень! время волшебства

Осень! время волшебства.
Такое буйство красок и опавшая листва
Порывы ветра и дожди стеной
Далёкий отголосок лета, в луже, лучик озорной!

Осень! время волшебства.
Когда все в золотом убранстве  и скошены поля
Вот в в небе появился перелётных клин
И скоро всё вокруг укроет белый палантин

Осень! время волшебства.
                06.10.21


Рецензии