Вызываю вас на ально...

Виртуально, визуально, вызываю вас астрально.
Чтоб прошло всё идеально,
А не якобы нормально,
принимайте не буквально,
(может даже и анально,
вагинально и орально)
Не травмируя морально,
кризисно-артериально,
чтоб с доской мемориально...
Думайте всегда глобально,
а не набожно-сакрально.
Не нахально —
триумфально,
изначально гениально,
чтоб увлечь феноменально, интегрально, кардинально.
Чтоб не вышло привокзально, магистрально, нелегально,
а затем процессуально,
криминально и скандально...
Лучше уж инструментально, музыкально-театрально,
шедеврально, карнавально, танцевально,
нереально, натурально,
уникально, бально-экспериментально,
Не стирально-
коммунально, аморально и печально...
Думайте концептуально,
грандиозно-колоссально,  максимально-
оптимально, социально и лояльно.
Даже межконтинентально,
федерально и глобально,
Не подвально-тривиально
погребально и тотально...
Думайте принципиально
ненормально изначально,
капитально и детально,
как никто оригинально...
Вместе с тем сентиментально, романтично-обручально,
как бы ни было банально,
это важно изначально.
Нежно, бережно, похвально,
спально-конфиденциально
Как и не парадоксально,
только б не универсально...
Уникально, экстремально орбитально и
фатально, моментально,
аномально, бешенно- маниакально.
Ведь любовь потенциально поражает максимально, машинально и локально, радикально и тотально.
Отражается зеркально,
чувственно-диаметрально,
разбивается хрустально,
и срывается вербально,
специально, чтоб летально.
Ритуально, погребально, поминально-кафедрально,
А потом документально, жизненно, а не журнально.

Не опально, а легально вызываю вас реально,
чтобы было всё на "ально".

04.10.21 16:44 *D


Рецензии