К Осени

Ну, привет, привет родная,
Вновь, тебя я приглашаю,
За руки возьмёмся мы,
Пусть сбываются мечты.

На субботу,  рандеву,
Листопады по лицу,
"умывают", шелестя,
Не влюбиться, прям, нельзя.

Небо нежно-голубое,
Солнце яркое какое,
Мы с тобой одни на свете,
Я кайфую, что в дуэте.

Позолотой ты одела
все деревья и леса,
Необычные расцветки
каждый день вкушаю я.

Мой тебе поклон родная
и, спасибо, что пришла.
Осень милая земная,
Больше всех люблю тебя.

Невозможно надышаться
красотой твоих палитр,
Диву можно восхищаться,
радуясь тобой в тот миг.

06.10'2021


Рецензии
Спасибо за прекрасные, поэтические строки! Желаю Вам удачи, счастья, здоровья и всего самого доброго!
С теплом и уважением, ✏️🌹🙏 - Ангелина -

Ангелина Дождёва   28.11.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ангелина.
И вам всего самого наилучшего!

Владивлад   28.11.2021 21:34   Заявить о нарушении