Счастье удержать в своих руках

И ни к чему все эти кружева.
Нужны простые линии.
И витьеватость ни к чему.
Подумаешь, удивил чем.

Да никого не нужно ждать.
И по большому счету и по-малому.
Воспитывать,
увещевать.
Тем более, и обвинять.

Да только сам себе и нужен.
Душевный склад и образ мыслей.
Как завещал
Плутарх.


Свое прийдет, не променется, не обессудьте.
Судьба так тихо все сведет, сплетет.
Не сможешь и опомниться.

Но главное-не оплошать в пути.
И встретить все во всеоружии.
И постараться удивить своим теплом и блеском глаз.
Да и букет не забыть бы.
Он еще пригодится.


Но ты же не беспечен.
Тогда и счастье сможешь удержать в своих руках.


Рецензии