якутвою мать

Вчера мне кто-то говорил,
Что, между прочим, у якутов
Вообще нет слова «изменил»,
Зато есть слово «перепутал».
                Андрей Ситнявский
*************************************
Жена застукала с другой
И так спокойно, не ругая:
- Ты перепутал, дорогой.
- Мы же в Якутске, дорогая.


Рецензии