Ты разреши!

Ты разреши!
­Ты разреши любви коснуться
Твоей души волной любви...
И разреши ты ей проснуться,
Крылья раскрыв взлететь скорей!

Пускай она в Любви витает!
пускай она в Любви творит!
Любовью мир весь освещает!
пускай она в Любви горит!

Ты отпусти всё, что не нужно!
И выбери дальнейший путь...
Куда идти хочешь по жизни?
Идти в перёд или свернуть?

Свобода выбора в Вселенной-
Космический Святой закон!
Так выбирайте же скорее
Любовь,Гармонию,Покой!

Коль Светлый путь души найдёшь ты,
то не коснётся никогда...
Тебя ни тьма,ни ложь, болезни...
Тебя покинут навсегда!

А коль ты изменить не хочешь,
И жизнь свою не бережёшь...
То испытаний и страданий
Ты неосознанно пожнёшь!

Так сделай выбор:"Где ты? С кем ты?"
Какой дорогою пойдёшь?
Ведь выбор свят во всей Вселенной!
Ведь только ты всю жизнь творишь!!!
06.10.2021


Рецензии