Это с какой стороны посмотреть

Кому всё до лампочки стоит только руку к ней протянуть.

Часы Истории запущены. Нам остаётся смахивать с них паутину.

Не приносите себя в жертву, подождите пока это с вами сделают другие.

Женщин стоит иметь, но в разумных пределах.

Наливному яблочку предпочитаю наливное судно, доставляемое нянечкой.

Наивысшее проявление самокритики - сгинь!

Избирательную память не подтусовать.

Успех у слабого пола положителен на обе лопатки.

Трудно определить, что более опрометчиво ШАГ ВПЕРЁД ИЛИ ДВА ШАГА НАЗАД?

Берите на вооружение остроумие, заточенное экспертами.


Рецензии