ИграфавнА

Либретто.

Жанр: Феерия.

2-х актовая пьеса.


                Игра Фавна.


Живые зеркала таят
Ожившие картины
Галантные манеры
Фантазии и флирт
В том саду качели
Мосты лабиринты
Маски и костюмы
Шелка и парики
Туманные дали
Потайные двери
Панорамные окна
Фейрверки в ночи
Свидания в тиши
И поцелуи через
Ажурные заборы
Письма их тайны
Румяные актрисы
Пудра алая помада
Прихоти капризы
Соблазнов искры
Игривые намёки
Карнавалы оргии
Роскошь и забавы
И карты оживают
Король королева
Дамы валеты
Фавориты
Веера и
Шик
В
Мистическом играет всё
Мерцает мягком свете
Вот похищает Фавн
По одной тех дев
И кровь страх
Ужас тихий
И веселье
Эротика
И власть
Их страсть
Изысканность
Гром временами
И странные мечты
И странные видения
И тьма желаний диких
А в завершении сюрприз.


Рецензии