Буду думать только о хорошем

Буду думать только о хорошем -
О закатах на сиреневых прудах,
О прогулках зимнею порошей,
О красивых и далеких городах,

О случайной долгожданной встрече
С человеком очень близким-дорогим,
Ведь в  беседе в этот чудный вечер
Сердце взглядом отогреется одним;

И о том, что искорки мерцают,
Как живые, на углях в ночных кострах,
В небо улетая, вспоминают
Все, что раньше они видели в мечтах.

И, конечно, о морском прибое,
Бесконечности познав его простор,
Стану я сама подобна морю,
Как волна - и сложной, и простой!

Буду думать только о хорошем,
Его важность научусь я замечать,
А печали прошлого - отброшу,
Чтоб счастливей и мудрее в жизни стать!


Рецензии
Наташа! Светлые и позитивные мысли. Замечательно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.10.2021 11:32     Заявить о нарушении