Стигийское болото

Муха заходила на пятый круг (ада)
Очерчивая фигуру в миске
Я чувствовал себя виновато
Наблюдая за смертью близкой

Надежда  – рудимент человечества
Пережиток теологической жизни
Причудлива насмешка Хроноса
Над когнитивной игрой (в) мысли

2021.10.05 СПб


Рецензии