Принцессой в ярком одеянье...

Принцессой в ярком одеянье,
Застыла осень по лугам.
Кружев разбросано вязанье,
Что ветер бросил ей к ногам.

Готов играть любимой песни,
Нет лучше в мире жениха.
Невестой только станет если,
Подарит шубы и меха.

Брильянтами украсит ложе,
Пусть дождь по крыше моросит.
Всегда его ей быть моложе,
Раз будет на руках носить.

Задумавшись, стоит невеста,
Уснуло солнце в облаках.
А ветер не находит места,
Кружит с гармошкою в руках.



06.10.2021


Рецензии