Снится, Татьяна

Расплескался, по Земле, туман,
Словно, волны океана,
Дни осенние, к Зиме спешат,
Где ты, девушка-Татьяна?

Словно не было, тех, летних дней,
Не встречали, мы рассветы,
Телефон, увы, молчит, молчит...
И на вызов, нет ответа.

Месяц август, был прощанья час,
На перроне, мы стояли,
Тихий шёпот, взгляды, поцелуй...
Помнить, помнить, обещали!

Поезд скрылся, взгляд и взмах руки,
Как мираж, во мне остались,
В сердце грусть, но верил, верил я!
Что, до лета, мы расстались...

Километров, сотни пролегли...
Жизнь, у всех, своя вершится,
Телефон, весь день, опять молчит,
Но, в ночи, Татьяна, снится...

      6. 10. 2021


Рецензии