Главная цель

*************
Мне говорят, живи скромнее,
Мол секс не нужен, все дела,
Не стоит думать о постели,
Болит напрасно голова.
Но разобравшись в самом деле
И закусивши удила,
Я доберусь до главной цели,
Ведь точно знаю где она!


Рецензии