Берегите здоровье на долгие годы!

БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
Цените смолоду здоровье,
Ведь Жизнь одна всего дана!
И очень важно, чтоб в болезнях
Не удручалася душа!
Господь нам дал Свои Законы
Не просто так, совсем не зря!
Ведь через них свое здоровье
Мы сможем сохранить от зла!
Чтоб разум был наш чист и ясен
И Бога слышать мы могли!
Давайте будем в той реформе
Стараться проводить все дни!
Гулять побольше на природе
И чистым воздухом дышать!
И пищу чистую, полезную,
Что Бог нам дал всегда вкушать!
Движенья кровь разгонят дружно!
Зарядка - это лучший друг!
Чтоб не пристал к нам вирус всякий,
Не посетил какой недуг!
Водички пейте больше чистой,
Не надо чай употреблять!
Свои сосуды ни к чему нам
Отравой всякой засорять!
Пусть греет солнышко лучами,
Для тела пользу принесет!
Не зря Его Господь в заботе
Для нас с небес Своих дает!
Нам очень важно, чтобы отдых
Имели мы средь всяких дел!
Для восстановки организм наш
Возможность важную имел!
И стрессов нужно избегать нам,
Они здоровье подорвут!
Уж точно - ни к чему хорошему
По жизни нас не приведут!
Все 8 принципов здоровья
Я рассказала вам, друзья!
Надеюсь, что не очень сложно
Хранить здоровье на года!
Пусть Бог Великий нам поможет
Закон здоровья оценить!
И по нему без принужденья,
Но в радости сердечной жить!
_________________________
6.10.21  (И.Загуменнова)


Рецензии