Восторгом лишь душа болит

В саду где жёлтые нарциссы.
Где розы и тюльпанов рай.
Цветы как дивные актрисы.
Вновь расцвели в весенний май.

А на пороге уже лето.
Чарующая здесь пора.
И солнцем сад стоит согретый.
Весь нежась в лучиках с утра.

А тишина стоит такая.
Кукушка с лесом говорит.
Ты сторона моя родная.
Восторгом лишь душа болит.
 


Рецензии