Сочинский октябрь на реке

Хрусталь, лазурь и бархат леса.
Еще в зачатье листопад.
Тумана легкого завеса...
Куда ни глянь - ликует взгляд.

Как хорошо, забыв печали,
Красу земную созерцать
И уноситься с ветром в дали.
И шум воды благословлять.

Во всем божественная роспись.
Смотри и совершенствуй Дух.
И эту царственную осень
Впитай в себя, прогнав недуг.

06.10.2021


Рецензии
Великолепно сказано👍👏🌷

Виктор Дидяев 2   08.10.2021 13:07     Заявить о нарушении