Встреча поэтов на фестивале хайку. Казань

Фестиваль хайку в лицах. Казань. 1-3.10.21.

На фото: казанские поэты Борис Вайнер, Наиля Ахунова, Людмила Скребнева и проф. Александр Долин (Москва), поэт и переводчик с японского, почетный гость фестиваля хайку "ХАЙКинно" в Казани.
Кафе "Тюбэтэй" (нац. кухни) на ул.Баумана. 3.10.21.


Рецензии