Да, Тьма на подкупы готова...

Да, Тьма на подкупы готова,
Чтоб над Богами власть продлить!
Но Бог сказал -ЛЮБОВЬ ОСНОВА!!
И по-другому здесь -не быть!!
Свет, Свои Ритмы повышая,
Всё ж растворит Собою Тьму!
Любовь Творца -Она Живая
И не подвластна никому!!
Да, всё не так, как Тьме хотелось...
(Убрать с Земли страну Богов),
Чтоб людям лишь спалось и елось...
Зачем нести Творца Любовь?!
Но кто к Любви лишь прикоснулся,
Уж не забудет никогда!
Тот от чумного сна очнулся
И понял, что взошла Звезда!
Звезда Пленительного Счастья!!
Мы знаем, Кто Её зажёг!
Так принимайте все участье!!
ЦЕЛЬ нашей Жизни -Есть Сам  Бог!!
Он ждёт, когда Родные Дети
Возьмут правления бразды!
На этой маленькой Планете
Есть только Двое -Бог и ты!!
Народ в Единое Со-Знанье
Сольётся скоро и тогда
Над этим Дивным Мирозданьем
Любовь Сама всем скажет -"ДА"!!


Рецензии