Я не тужу

Я бы хотел себя любить
 и долго жить,
здоровым крепким быть мужчиной.
Меня природа не щадит,
она, конечно, победит,
и станет смерть причиной.

И всё же!
Я не тужу
и за здоровием слежу,
за медициной тоже.


Рецензии