Я жду и ждать буду любовь

Дождь водой окатил из ведра.
Улыбнусь,ну что ж не беда.
Буду ждать тебя до утра,
А со мною ночь мне она,как сестра.
Ты не любишь,не любишь меня,
А я без ума от тебя.
За что так со мною судьба.
Ты не моя,не жена,не подруга
И я никто для тебя.
Ветер-бродяга прочь тучи прогнал.
Солнце светит день новый настал.
Ты смеёшься,глядя в окно.
Я жду и ждать буду тебя всё равно.
Ты полюбишь,полюбишь меня,
Ведь я без ума от тебя.
И скажет судьба,
Что была не права.
Ты будешь моя,
Ты полюбишь,полюбишь меня.


Рецензии