Огонь свободы

Теряем смысл — планы не важны,
И нет надежды нам достигнуть цели,
А целей нет — и разум ни к чему,
Без разума — потеряна и воля...

А дальше — и свободы не видать,
Хоть на свободе ты, хоть в клетке зоопарка...

Внутри закрой все двери —
Ты погиб.
Сражайся и умри —
Но обрети свободу!

Свободен будешь ты —
И остальным себя вознаградишь.


Рецензии