Мне не хватило солнца!

Мне не хватило света,
Тени исчезли в полночь,
Словно с другой планеты,
Снова зову на помощь...

Снова шепчу молитву,
Губы застыли, что же,
Я проиграла битву,
Чувства всегда дороже!

Словно в густом тумане
Мысли мои плутают,
Сердце ведь не обманешь,.
Скоро туман растает...

Может сойдутся звёзды
Там, на другой планете,
Только вдруг будет поздно,
Я уйду на рассвете...


Рецензии