Нет расстоянья...

Слова твои, что канут в пустоту...
И холодом из прошлого повеют ...
Несут в себе пустую красоту
И, как осенний лист - ржавеют...

Сомнения закружат ... унесут
В забытую страну с названьем  "Счастье"...
И, может быть, однажды нас спасут
От одиночества, в минуты сладострастья ...

И вырвется из памяти сюжет,
Где оба мы с тобой ещё любимы ...
Нет расстоянья, нет ушедших лет ...
Мы счастливы ... и Ангелом хранимы.

06/10/21

На "Слова твои"
Голоса Прошлого.
http://stihi.ru/2018/05/25/2276


Рецензии
Добрые и искренние стихи!

Голоса Прошлого   14.10.2021 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю от души!!!

Ольгенская   14.10.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.