Прости меня, моя душа

Прости меня, моя душа,
Стоишь передо мной нагая.
Мне говоришь: "Услышь меня!"
А я как будто бы глухая.

Сама себе лишь только доверяю,
А ты испытываешь муки.
Я безвольно изменяю,
А ты протягиваешь руки.

Жизнь с меня дерет три шкуры,
За то что я не осторожна.
Душа, мне говоришь:"Услышь меня!"
Исправить все еще возможно.

Лечу, спешу куда-то,
А жизнь не любит спешки.
Боюсь пожить я не успею,
Поэтому терплю потери.

Душа моя, прости меня.
Когда я плачу, ты болеешь.
Осознаю и понимаю,
Ты без меня жить не умеешь.


Рецензии
Наталья, интересный разговор с душой. У меня тоже есть стихотворение, посвящённое разговору с моей душой.

Галина Раздобарова   13.10.2021 21:21     Заявить о нарушении