В голове гулкий ветер...

В голове гулкий  ветер,
Ты не сможешь поспать.
Ты готов был отдать все,
Чтобы  жизнь продолжать.
И в свободном полете  начинаешь  мечтать лишь о том,
Чтоб влюбиться,и как все: проще стать.
Пред  глазами мгновенно пролетает вся жизнь.
Но ты словно ждёшь чудо...
Чтоб сказали : "держись!".
Чтоб восстал словно феникс
Ты из пепла горы.
Для того, чтобы жить, добиваясь мечты.


Рецензии