Змей ИС-к-УС-итель - ИС УС

Сегодня продолжу ряд моих статей /Го-лова и ХВ-ост Змеи/, и ряда других...
Христиане до сих пор не понимают что ИС-УС Христос это не имя, а абривеатура Волховской КАБАЛЫ...

Змей - ИС(к)УС(итель) и есть  - ИС УС...(ментальное поле)

Х-РИ-СТ-ОС - это миссия джив в единой лиле Творца тетраграматона (ЙЭВЭ)..
Х - двоичная бинерная змея..
РИ - раздваивающаяся энергия (Т-РИ, что трется раздваиваясь на верх и низ)
СТ-ОС-  СТолб и ОСь подсознания...

Итого подытожу..
На кресте находится и распинается не человек, а все человечество!!!

Потому с другими живыми существами надо поступать так, как хотелось чтобы поступали с тобой...
В этом как говорится весь закон и пророки...

ЙЭВЭ!


Рецензии