Звёздный ветер

Звёздный ветер приносит усладу,
Попрошу мне звезду на радость,
Пусть исполнит о чём мечталось,
Всё приму от небес, как награду.

Подари мне красивую сказку,
Чтобы жить и любить без горя,
Что бы счастья целое море,
Чтоб дарить своим близким всем ласку.

Загадаю желание в полночь,
Пусть звезда мне в ночи сияет,
Всем желаниям быть помогает,
Уберет всю по осени немочь.

Звёздный ветер приносит надежду,
Чтобы вновь посетила радость,
Запоздала б на годы старость,
Чтоб была молода я, как прежде.


Рецензии