Случай в метро в девяностых годах

В вагон метро зашла роскошная девица
И разом мужики раскрыли рты.
И повскакали с мест своих
Каждый уступить желает место,
Как будто бы она беременна уже.

А вслед за ней зашла старуха с клюшкой,
Все отвернулись, никто не хочет уступать.
Старушка та орешек крепкий оказался,
Как выяснилось, шустра не по годам.

А ну встать всем мужикам,
А бабы пусть садятся!
И клюшку свою кверху подняла.
И мужики как по команде соскочили,
Роскошная девица собиралась сесть.

А та старуха, как заорёт на весь вагон,
А ну стоять, ворона лупоглазая,
Команды не было тебе сидеть.

Таких, как ты в войну мы всех отстреливали.
А если сядешь клюшкою получишь по башке.
Да, видимо остался дух боевой у бабки этой
И с клюшкой ходит чтоб обороняться ей.
Ведь государство не всегда приходит к ним на помощь.


Рецензии