Прикасание понятий

L

Прикасание понятий
И любви священный дар –
Зарожденье жизни-святий,
Что снимает весь пожар

Пре-классического толка,
Бытие толкует нам –
Вот и ушки стойко, холка,
Я другой как-будто сам!..

Прикасанье мыслей, чувства –
Ненавязчивый гамбит –
И растёт моё искусство,
Рвётся правды динамит!..

Я тебя объемлю целой
И по клеточкам души –
Ведь большой, уверен, смелый
Грандиозен ...хоть в тиши!

10.2021


Рецензии