Что ты хочешь? 2

"Корону" ты себе одела
"Сидя на шеи" у родных
И эгоисткою ты стала
Живя всегда за счёт других
Ты шантажируешь постелью
Чужых, распологаешь к себе лестью
Для всех, ты милое созданье
Для близких, просто наказанье
В свой адрес слышу Я упрёки
В свой адрес слышу Я намёки
Что мало денег приношу
Что обеспечить не могу
Меня Я вижу ты не любишь
Ты просто пользуешься мной
И сколько б раз мы не старались
Не суждено мне быть с тобой
Насильно милым быть не будешь
Ты отказалась от меня
В очередной раз убедилась
Что не достоин Я тебя...


Рецензии