Из парадоксов маленького человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА"…"
Величие великого человека обнаруживается в том, как он обращается с маленькими людьми.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
О "человеке маленьком" он классиков перечитал,
И был сторонником сочувствия морали –
Он их лечил, кормил, деньгами помогал!..
Они же все его безмерно проклинали, презирали…


Рецензии