Я начал суд против макаки

 
Макака дебильная
Я начал суд
И назначали коррумпо-монархистиссткую судью
По имени Хара-Токер
Такая представительница
Тяжелых
Дедовщина
Например нетаньятти бабун
Который свалился потом
Какадемия - действительно коррумпированна
И да Хара Токер училась в какадемии
И в знакомстве с какадемической адвокатшей
По кличке Ана Телл...Пожалуйста скажи
Которая присудствовала на дискуссии
(Я докажу на сколько коррупция)
(Монархизм загнивающий тетизм)
Мелоч зовет себя гибушка
Гибуш ето такие отборочные дни
В первые дни службы
Она пытается взять мое слово армейское
А имя Ноль на греческом Миден...NULL
Так назвал мой братик Борюсик
Которого назвали в честь СССРъ


Рецензии