Крёстной

Умерла вчера.
И больше нет.
Больше нет её…
И никогда не будет.

В наших душах
Остаётся след:
Встречи, письма…
Память не забудет.

Много ль было ей..?
Немало лет…
Но, земные годы
Быстротечны…

В небе загорится
Новой точки свет.
То - звезда её…
Зажглась навечно.


Рецензии