Сглазить меня не получится

Сглазить меня не получится,
Я прикрепила булавочки
На труселя и два чучела
Лично сваяла (для справочки!)

Зря ли в ночи куролесила
В чёрном плаще я по кладбищу!?
Недругам станет невесело,
Я их разжалую в страждущих!

Сплетникам тоже достанется,
Каждый закончит асфиксией!
Просто я - чёрта избранница,
Данные жертвы - традиция.

Мой вам совет: даже в сторону
Эту не следует рыпаться!
Чтоб над могилками во;роны
Зло не кружили, хихикая!

 (21.09.2021)


Рецензии