Вот такой, немного Гадкий, Я!

Вот такой, немного Гадкий, Я!
И по-моему, даже симпатичный.
Гадким буду, вплоть до января!
Нос? А нос, вполне приличный…

Гадкие, в основном, мои дела,
Гадости творю я, беспощадно…
Меня, таким вот, мама родила -
Родила, вот таким нескладным.

Только с виду страшен, мрачный,
Грозное, и неприветливо лицо…
Мест — я не посещаю злачных
И ловлю, весь день — я подлецов…

Хочу быть справедливым Р. Гудом,
Хочу делать, только, добрые дела…
И пусть внешне, некрасивым буду -
Главное, чтобы судьба мне помогла.


Рецензии