Книга стихов, отобранных автором. 157. 2

-Любители «Белого Дела»
-Итоги выборов 17-19 сентября
-Каннибал Капитал...
-Мопассан
-Радость осенних красок
_____________


Любители «Белого Дела»

Черносотенный хит-парад!
«Православный олигархат»!
Ценители Белого Тела!
Фанаты «Беглого Дела»!
Гуру с канала «Царьград»! —

В каком «времени» пребывают?
«Каким местом» — "поют" и гласят? —
«Мало-феевские хитрованы!
Черно-сотенный хит-парад!
«Православный» олигархат?!!!!
__________
Олигарх Малофеев. Деньги оттуда.
==============================


Итоги выборов 17-19 сентября

Подведение итогов
электронного «колесования»
избирательного процесса

Всю оставшуюся жизнь —
Эти дряни поклялись —
Нас сводить с ума,
Камрад?!!
Йенералы МВД!
Йибералы НТВ!
Олигархи РПЦ!
Будет им конец в конце?!

Полицаи!
И рацеи!
Две петли
У нас на шее!
Власть
Чудовищного сброда!
«Спрут»!
По-зорище народа!!!
==============================


Каннибал Капитал...

Каннибал Капитал
или корысть вместо Правды

1
Покой —
Превратится в Движение!
Память —
Станет Воображением!

Уверенностью —
Сомнение!
Победами —
Поражения!

2
Только Корысть —
Будет лгать по привычке!
Только БарЫш —
У Барыг — без кавычек!

Только Нажива
Важна Игрокам:
«Правда» их — то,
Что прилипло к рукам!..
==============================


Мопассан

Девы! Девы! Куда же мне деться?
Спрятаться в чьем-нибудь сердце?
Скрыться в Хранилище Денег?
В сейфе? Мифе? В Поэзии Темах?

Стать Растением? Прошлого Тенью?
От себя ждать великих свершений?
..Но уходит все — вместе с Рассудком:
Жизнь, цветы... Даже вы! — Это жутко!

...Девы! Девы! Вы знаете это:
Я творил вас из Лунного Света...
==============================


Радость осенних красок

Скачет, скачет Красный Конь!
Зажигает Клены он!
Вслед за ним по рощам мчится
Золотая Кобылица! —

Серебром звенят копыта!
Золотом сияют Липы:
В Золотой Наряд одета,
Не жалеет Осень Цвета —

Для Деревьев и Небес!
ДАрит Счастья — Целый Лес!
==============================
==============================


Рецензии