А помнишь

А помнишь, летний дождь пошел.
Так неожиданно и рьяно...
Мы танцевали рок-н-ролл,
И так смеялись неустанно.

А дождь стегал нас по щекам.
Но вызывал лишь взрывы смеха.
Дождь был для танца не помеха,
Ведь было так чудесно нам.

Я, как пушиночка легка.
В глазах наивность и беспечность...
Сейчас смотрю издалека.
Тот летний дождь уж канул в вечность.

И канул в вечность рок-н-ролл.
Уж не дотронешься рукою.
Нас развела судьба с тобою...
А помнишь, летний долждь пошел?
.


Рецензии