Недавно..

Недавно, гуляя по Вырице, на берегу реки увидели раненую  галку..
Вскоре родились такие строки.


Ты, как галка, кричала о помощи,
Позабыв Всеблагого призвать,
А в ответ Небеса распростерли щит,
Чтобы сил в испытании придать.

Не позволив войти в свою душу, 
Ты в смятении  искала ответ,
Извини, Я "покой" твой нарушу,
Но избавлю от будущих бед.

Потерпи, ночь пройдет,
и с рассветом
Ты увидишь другие пути,
Я явлюсь тебе ласковым
Ветром,
Ещё день, ещё два,  - потерпи..

Если Мне без условий поверишь,
Проложу я в Тебе тот маршрут,
По которому, следуя в вечность,
Ты пойдешь там, где любят и ждут.

..Ты в спокойствии неизреченном
Обретаешь себя не спеша,
И, увидев просторы Вселенной,
Понимаешь, как же жизнь хороша!

05.10.21


Рецензии