Я живу хорошо, без паники

Я живу хорошо, без паники,
Потому что я не в "Титанике"

Свою чувственность усмиряю.
Жизнь свою я измеряю

Музыкой и стихами...
Родня, я буду с вами.

Я живу хорошо, без паники,
Потому что я не в "Титанике".

Моя дочь и внучки
Протяните ко мне ручки.

Я вас сейчас измерю.
Я в счастье верю

С музыкой и стихами.
Своей душой я с вами.
6.102021г.


Рецензии