Коварная изменщица

К другому проявила интерес…
Изменщица! Какое вероломство!
Зачем я помню первое знакомство?!
О, эта чудо-ножка, сквозь разрез! 

Ах, как я счастлив был тебя обнять,
Почувствовать божественный твой запах!
Одобрят выбор дочки мама с папой,
И ты в восторге будешь от меня…

Любил, страдал и тихо ревновал –
Я вечер ждал, весь день тебя не видя...
Боялся жгучей ревностью обидеть –
Зачем, любя, закатывать скандал?

И вот – итог: от горя постарел –
Другой уже халатик в фаворитах!
Твоим коварством вся любовь убита –
Довольствоваться прошлым – мой удел…


   


Рецензии
Катя, Удачно Вы попали и кстати
В набитый до отказа гардероб измен!
Успехов Вам

Виктор Трифонов 2   30.08.2023 12:13     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю сердечно!
С уважением,

Екатерина Рыскова   05.09.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.