Встречи

Встречи значат больше расставаний,
После встреч, не будет пустоты.
Остаётся горечь от прощаний,
Прочь болезнь любовной слепоты.

Встретившись, расстаться невозможно,
Человек остался навсегда,
Выкинуть из памяти так сложно,
Дни пройдут, недели и года.

Станет мысль порой материальной,
Чувствуем родных себе людей.
То что помним, станет вдруг реальным,
Нам дороже будет и важней.

Собираясь в дальнюю дорогу,
Ты теряешь в памяти себя.
Обрывая связи понемногу,
Чувства, впечатления губя.

Приезжая, возникают мысли,
Что тебе даётся новый шанс.
Изменить отрезок своей жизни,
Потеряв взаимный резонанс.

Нам надоедает дел пучина,
Суета за жизнь, насущный хлеб.
Тщетные дела, на то причина,
Но от этих трудностей окреп.

Каждый хочет жизни интересной,
Испытать свободы, счастья миг.
Умерев, в Раю небес воскреснуть,
Показав за жизнь чего достиг.

06.10.2021 г.           АС


Рецензии