Воспринимаю себя...

Воспринимаю себя,
человеком, что жизнь живу , ее не обозначил.
всем сердцем ее любя,
не мог жить как то иначе.

Поспорил с осенью,
глупость в том в сотый раз совершил,
о споре и вы не распросите,
да и нем я как то забыл.

Себя принимаю, таким, как есть,
что осень? Весной я на свет появился.
И сохранил тех мгновений  весть
в которых Север со мною родился

А, дальше одна суета.
В ней главное мы птеряли с годами.
И жизнь оказалась совсем не проста,
которую "делали" сами.

Не разорвать тот круг,
что очерчен судьбой ильи сердца движением,
осень, ребята, осень вокруг,
в душе есть опять вдохновение!


Рецензии