С надрывом...

С надрывом справишься едва ль,
В глазах блестят алмазом слёзы.
Ты утверждаешь, что не прав
И посылаешь мне угрозы.

Бросаешь грозные слова,
Пронять стараешься жестоко.
Не знаешь, как же ты слаба
И выглядишь столь одинокой.

Не стану счастье добивать
И пропущу сейчас плохое.
Позволь тебя нежней обнять,
В твоих губах искать святое.

2001г.
 
 


Рецензии